Hacer jabón exfoliante con sal rosa del Himalaya

dic 5th
Hacer jabón exfoliante con sal del Himalaya

Hoy os vamos a enseñar a hacer un jabón muy especial con un molde de silicona, un jabón exfoliante con sal del Himalaya con una divertida forma de corazón.

Es un jabón ideal para regalar como detalle de boda, comunión, bautizo o para cualquier otro evento que podréis hacer fácilmente con un molde de silicona.

Como veréis el jabón es precioso visto al trasluz, ideal para exfoliar la piel y además tiene muchas propiedades beneficiosas al ser un jabón de aceite.

Materiales que utilizaremos para hacer este jabón exfoliante con sal del Himalaya

A continuación incluimos una lista con los materiales que utilizaremos para hacer este jabón:

Pulsar en el siguiente link para ver dónde comprar al mejor precio los materiales para hacer este bonito jabón

Pulsar aquí para ver dónde comprar al mejor precio todos los
materiales para hacer este jabón exfoliante con sal del Himalaya

Cómo hacer un jabón exfoliante con sal del Himalaya

  • Cortamos el jabón base de aceite en dados.

Cortamos a dados el jabón base de aceite

  • Lo derretimos en el microondas con cuidado de que no llegue a hervir.

Derretimos el jabón base de aceite deoliva en el microondas

  • Agregamos el aceite esencial de geranio y removemos para que se mezcle bien. Pulverizamos con alcohol para evitar que se formen burbujas.
  • Ponemos un poco de sal del Himalaya en el fondo de los compartimentos del molde.

Ponemos un poco de sal rosa en el fondo de los huecos del molde de silicona

  • La agregamos también al jabón base derretido.

Añadimos sal del Himalaya al jabón base derretido

  • Vertemos la mezcla en los moldes, pulverizamos con alcohol y dejamos enfriar.

Vertemos la mezcla de jabón base derretido en el molde de silicona

  • Desmoldamos y ya tenemos listos estos bonitos jabones exfoliantes hechos con sal del Himalaya.

Hacer jabón exfoliante con sal del Himalaya

Para utilizarlos como regalo sólo tendréis que meterlos en una bolsa de celofán que podéis decorar con una rafia o pegatinas.

Esperamos que os haya gustado esta receta, nos vemos pronto con un nuevo post.